SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/141 vom 29. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 17 ATSG: Einstellung einer Rente gestützt auf eine verwertbare Observation und ein beweiskräftiges Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2020, IV 2018/141).